经典纸牌游戏-他们才是奥运会的宠儿!11位稳夺金牌的游戏明星大盘点

他们才是奥运会的宠儿!11位稳夺金牌的游戏明星大盘点

   奥运会承载着无数运动员梦想,经典纸牌游戏 每隔四年,来自全球的顶级运动员为梦想行万里聚集一堂。经典纸牌游戏 无数个小时艰苦枯燥的练习,就换来一场巅峰对决。随着伦敦奥运会的进行,游戏主人公们也不甘寂寞出来抢抢镜头,试想这些我们最爱的游戏人物与现实中最出色的运动员展开金牌争夺战会是什么样的情景。以下,我们列举出了11个分别在11项奥运赛项中有绝对优势,并且是很有实力带着金牌回归游戏世界的游戏主人公。

   《刺猬索尼克》索尼克——跨栏比赛

   许多年来,索尼克在快节奏场景游戏的辉煌历史为他在跨栏项目中的胜利奠定了基础。该项目不仅仅是一个比赛速度的活动,它需要有策略的安排好每一步才能取得最终的胜利。这只最有名的刺猬总是被描述为热衷挑战的角色并赋有跨栏比赛金牌得者的特质。索尼克常用环形助跑(这一点有待奥运组委会确定)全速冲刺终点线。另外,索尼克不需要大笔的奖金只要一些金戒指就能满足。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注