法甲积分榜-征服欧洲大陆!《十字军之王2》将推查理曼大帝DLC

征服欧洲大陆!《十字军之王2》将推查理曼大帝DLC

   近日,法甲积分榜 开发商Paradox在科隆国际游戏展上宣布旗下游戏《十字军之王2(Crusader Kings 2)》将推出一个以“欧洲之父”查理曼大帝为主角的新DLC。法甲积分榜 据开发商表示,最新DLC与此前相比将更加注重游戏剧情。游戏玩家将见证查理曼大帝统一欧洲各族、创建圣罗马帝国的辉煌人生和崛起路程。游戏背景设置的起始时间为公元769年,玩家可以根据自己的兴趣创建自己的帝国。

   DLC预告:

   因为开发商并没有公布其他相关消息,所以目前该DLC的细节尚不清楚。按照开发商Paradox的老惯例,《十字军之王2》推出该DLC的同时将发布该游戏免费的最新补丁,对游戏进行修复和改善。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注