英超足球宝贝视频-《最终幻想7:重制版》确认登陆XboxOne 零售商开启预购

《最终幻想7:重制版》确认登陆XboxOne 零售商开启预购

   在E3 2015索尼的发布会上,英超足球宝贝视频 《最终幻想7:重制版》正式和大家见面,由于本作是在索尼的发布会上公布的,所以不少玩家都认为游戏是PS4独占——至少独占一段时间再登陆Xbox One和其他平台,而现在,这个消息得到了证实。英超足球宝贝视频

   EB Games的澳洲分公司最近将《最终幻想7:重制版》列在Xbox One的未发售游戏名单中,并以相当于81美元的预估售价提供预购,发售日期则标注为2016年内。不仅如此,他们也在零售部门的Facebook页面上回复了几个关于《最终幻想7:重制版》的相关问题,并申明该作品确定会在Xbox One上推出。此外也提到Square Enix 当初公布时就已表示该重制版将会于Xbox One与PS4双平台上发售(这个消息比较不容易被注意到),只不过会先行在PS4上推出。

   EB Games的澳洲分部对于此项消息的来源似乎非常有信心,不过即便《最终幻想7》最后以跨平台的方式推出也是预料中的事。

   早前中文CG预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注