英雄联盟职业联赛-《Dota2》《CS:GO》停服一天 对疫情逝世同胞表达哀悼

《Dota2》《CS:GO》停服一天 对疫情逝世同胞表达哀悼

   今天是清明节,英雄联盟职业联赛 经历了疫情之后这个清明有特殊的意义,国家举行全国哀悼活动。英雄联盟职业联赛 DOTA2国服也在4月3日22:30-4月5日00:30暂时关闭服务器以示哀悼, 同时ESL洛杉矶站2020、中国DOTA2职业联赛、中国DOTA2职业俱乐部联赛(CDA)等线上联赛也将暂停一天。

   微博原文:

   亲爱的玩家:

   为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,完美世界及DOTA2也将积极响应国家号召,DOTA2国服将在4月3日22:30-4月5日00:30暂时关闭服务器以示哀悼,敬请广大玩家理解。

   同时ESL洛杉矶站2020、中国DOTA2职业联赛、中国DOTA2职业俱乐部联赛(CDA)等线上联赛也将暂停一天。

   希望疫情早日散去,愿逝者安息,生者坚强!

   完美世界DOTA2国服运营团队

   此外,《CSGO》官博也宣布CS:GO国服将停服一天。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注