西甲超级杯-《街头霸王5》忍者伊吹技能详情 会玩炸弹的萌妹子!

《街头霸王5》忍者伊吹技能详情 会玩炸弹的萌妹子!

   相信关注《街头霸王5》消息的小伙伴都知道,西甲超级杯 本作即将迎来“萌妹忍者”伊吹的消息。西甲超级杯 昨天,卡普空方面公布了她的角色预告,而今天,他们又放出了该角色的技能详情,感兴趣的小伙伴不妨来了解一下。

   角色预告:

   伊吹最早登场于《街头霸王3》,在幼年的时候就接受残酷的忍者训练,忍术大成的她接受了各种各样的见那人物。而她的梦想就是有一天完成她的忍者考试,过一个普通的高中女生的生活。伊吹是继古烈和阿历克斯之后,Capcom为《街头霸王5》追加的新角色。人物可以通过游戏内获取,也可以通过购买的形式获得。

   伊吹的特点是移动迅速,在《街头霸王5》中除了保留了快速移动的攻击方式,同时加入了新的攻击方式。

   V-Skill:天雷。伊吹蓄力后在对手周围引爆,爆炸的范围取决于蓄力时间。

   V-Trigger:忍者炸弹。伊吹向对手投掷出忍者炸弹。可以延时引爆。

   Critical Art: Kachofugetsu。伊吹将对手抛向高空,随后进行快速高伤害的攻击。

   伊吹将在下一次更新中加入到《街霸5》当中,同时在PS4和PC版推送。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注