cba季后赛-《孤岛4》主机玩家的福音!新功能加入 没买游戏照样玩

《孤岛4》主机玩家的福音!新功能加入 没买游戏照样玩

   我们知道在任天堂3DS上有一个很棒的功能,cba季后赛 就是可以邀请自己的好友加入一个游戏,而好友却不需要游戏本体。cba季后赛 如今育碧的新作《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》也将引入这个很实用的功能。

   在E3上,我们看到演示人员在操作的时候,突然,他的伙伴加入了进来,和他共同战斗,两人一起占领了哨站。

   接着他们宣布,新加入的伙伴甚至不需要游戏就可以加入。不用说,听到这个消息时人群沸腾了起来。

   试想如果这个功能成功实现,那么就可以这样做,你的朋友可以邀请你加入游戏,而你却根本没有这个游戏。

   就个人而言,我希望这个功能的用法应该简便。这个功能将会在PS4和Xbox One上实现。

   由于育碧还拥有其他大作,比如《看门狗》和《刺客信条》,那么将来,这个新功能会在这些游戏上实现。我觉得前景非常好,会吸引来许多潜在的玩家。

   我最担心的是这个功能是否是收费的,如果要收费,那我认为此功能不会成功。比方说,为了让你的朋友加入,你的朋友还要买个几块钱的DLC,那么没人会喜欢这个功能。另一方面,如果该功能是免费的,那你的朋友会很乐意陪你玩1个小时,或许他们会被吸引,最后自己购买游戏。

   总之,这个功能会吸引那些不打算购买《孤岛惊魂4》的玩家,我觉得这是个能达到共赢的功能。我希望育碧能谨慎对待这个有趣的功能,因为他们手中的大作很多。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注