中超赛程2020赛程表第二阶段-《除暴战警3》单人战役IGN 5.0分 玩法枯燥乏味

《除暴战警3》单人战役IGN 5.0分 玩法枯燥乏味

   微软“难产”大作《除暴战警3》于今日(2月15日)正式发售,中超赛程2020赛程表第二阶段 游戏的媒体评分也于日前正式公布。中超赛程2020赛程表第二阶段 外媒IGN为本作单人战役打出了5.0的评分,他们认为游戏的玩法枯燥乏味,且在开场数小时后就再无变化。

   《除暴战警3》的平庸战役充斥着这个大型开放世界,枯燥乏味的玩法在开场数小时后就几乎没有任何变化了。

   总评:

   理论上来说,《除暴战警3》的单人战役顾及到了初代游戏中所有好玩的元素,不过其实际游戏体验带来的兴奋感就和对着一份清单逐项检查差不多,并且在开场几小时后就陷入了完全的重复。除了几场BOSS战之外,这款游戏的大多数战斗都十分无趣,虽然在逐个完成并删去列表中的活动时能收获一种强迫症式的满足感,不过也就仅限于此了。

   此外,《除暴战警3》的媒体口碑已经正式解禁,目前本作的媒体均分为62分,媒体的评测也是褒贬不一,其中最高分达到了90分,最低分仅为40分,有14家媒体的评分分布在50分至70分之间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注