高中数学联赛-《LOL》Faker被台服小学生“单杀” 大魔王你还好吗?

《LOL》Faker被台服小学生“单杀” 大魔王你还好吗?

   现在的小孩子是真牛叉,高中数学联赛 小小年纪懂的东西绝对比你想象中多的多!近日,国内知名解说在台服遭遇小朋友,他们之间展开了一段非常有意思的对话。高中数学联赛

   国内解说,在台服遭遇小朋友,并且与其双排,进行采访。当在问道(微博)他是否喜欢SKT么?台服小学僧回答到:“hin喜欢呀”。但当解说问道,你最喜欢的选手时。这名小朋友回到:“HKE TOYZ,是我最喜欢的。”那英语念的很是纯正啊。说完之后还一直问主播,“你认不认识啊?”主播回答到,我喜欢Faker。

   小朋友那是一点不给Faker面子啊,当听到Faker的时候,他这样回到:“被单杀诶”。这时弹幕的大兄弟都忍不住了。

   不过话说回来,这位小朋友还是蛮厉害的。TOYZ、丁特这些若风、微笑年代的选手,这位小朋友都如数家珍,而且当说起Faker的时候,这位小朋友都能把比赛过程说出来。可以看出来,台湾地区的电竞赛事的火热,连国小五年级的小朋友都已经对赛事这样了解。要知道,3年前的S2,这位小朋友才8岁诶。果然电竞要从娃娃抓起,台湾地区的电竞市场虽然没有特别大,但是氛围还是十分好的。最后还是希望这位小朋友好好上学,将来能够为电竞贡献一份力量。最后,谢谢信一解说带来的这么好玩的采访。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注