2011中超-《细胞分裂》系列新作有望 竟然是育碧CEO被玩家种了草

《细胞分裂》系列新作有望 竟然是育碧CEO被玩家种了草

   曾经火爆的《细胞分裂》系列已经沉默了多年,2011中超 一直等待的粉丝们在今年的E3上依旧没有听到相关的消息失落而归,而就在近日育碧的CEO突然给玩家们带来了一个好消息。2011中超

   在Reddit上的一次粉丝交流活动上,Guillemot回应了粉丝提出的关于《细胞分裂》新作的提问,Guillemot说:“《细胞分裂》是我们经常讨论的游戏,也是我个人很喜欢的系列,我们如今还没有特别详细的东西可以透露给大家,不过我们的团队正在开发很多项目,更多消息敬请期待。”

   随后,Guillemot在育碧官方博客访谈里也谈到了这次交流活动,“我们收到了关于这个品牌(《细胞分裂》)的构想和建议,我们决定从中选择一个。”他说,“我觉得大家会看到一些东西,但是这需要时间。”

   似乎玩家们已经在育碧那边“种了一棵草”,不知道究竟新的《细胞分裂》什么时候会问世,毕竟育碧刚刚拿出来《超越善恶2》这个大惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注