梅西世界杯-《真三国无双8》新情报 宝玉系统和稀有武器等要素公开

《真三国无双8》新情报 宝玉系统和稀有武器等要素公开

   在最新一期的《Fami通》杂志中,梅西世界杯 《真三国无双8》公开了五位武将的新形象,并且透露在游戏中的“宝玉”系统和收集要素等情报。梅西世界杯

《Fami通》杂志,《真三国无双8》内容预览

   本作中玩家可获得名为“宝玉”的素材,将宝玉装入武器就能获得“攻击强化”、“异常状态”、“属性伤害”等效果,每把武器最大能够装入6个宝玉。

   《真三国无双8》中有着各式各样的武器,玩家每到一个都市都能购置全新的武器。此外武器也分下、中、上三个等级,不仅外观不一样,性能也有很大不同。如果玩家想要收集稀有武器,则需要自己锻造开发,所需素材可在地图上采集,或者完成委托获得。

   《真三国无双8》本周同样更新了5位可操作角色的情报,分别是:

   鲍三娘(CV:野中蓝)得意武器:鸳鸯钺

   关索(CV:三浦祥朗)得意武器:双节棍

   庞德(CV:森田成一)得意武器:狼牙棒

   韩当(CV:田中秀幸)得意武器:短戟

   张春华(CV:浅野真澄)得意武器:钢鞭剑

   《真三国无双8》将于2018年2月8日发售,登陆 PS4/Xbox One/PC 平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注