欧洲杯夺冠-《星球大战:前线》将迎来电影级Mod 牺牲帧速提升画质

《星球大战:前线》将迎来电影级Mod 牺牲帧速提升画质

   EA旗下星战题材射击新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》已于11月17日正式发售,欧洲杯夺冠 虽然这款游戏目前内容不多,但这丝毫不影响玩家们的热情。欧洲杯夺冠 近日,一位知名Modder正在为该作制作电影级画质Mod,一起先来看看他放出的精彩截图吧。

   Reddit用户“Toddyftw”(本名Martin Bergman)最近为这款游戏推出了一款Toddyhancer Mod,看到名字你可能还有印象,他就是之前为《侠盗猎车手5》推出过Toddyhancer Mod的玩家,这款Mod的画面风格比较像电影。

   当然,想要体验更好的画质必然要做出一点牺牲。据“Toddyftw”表示,装完这款Mod之后帧速大概会下降30-40fps,所以还是量力而为吧!

   “Toddyftw”将于近期放出Mod下载,敬请期待!

   精彩截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注