2012亚冠联赛-《看门狗》《刺客信条4》均含彩蛋 两者世界观或相同

《看门狗》《刺客信条4》均含彩蛋 两者世界观或相同

   今年下半年发售的两款巨作《看门狗》和《刺客信条:黑旗》都是育碧旗下看家作品。2012亚冠联赛 虽然两款游戏都来自育碧,2012亚冠联赛 但很难想象《看门狗》与《刺客信条》或许设定在同一世界观下。近日《刺客信条4:黑旗》的游戏总监Ashraf Ismail在接受外媒采访时表示《看门狗》与《刺客信条4》中都将含有彩蛋,找到后会令粉丝震惊。

刺客信条4:黑旗

   “我并不想毁了玩家的惊喜,不想披露任何东西,对于那些热爱这两款作品的玩家,那些会去体验这两款作品的玩家,那里会存在着一些藏得很深的彩蛋,但当你找到它们,它将会使你震惊。”游戏总监Ashraf Ismail道。

   外媒提到,在《看门狗》的游戏设定中存在着一个名叫“Central Operating System”的监视系统,负责监视芝加哥所有市民的一举一动。而在《刺客信条》的背景故事中也存在着类似的反派组织圣殿武士,“Central Operating System”看上去就像是圣殿武士在技术上的一大革新。

看门狗

   《看门狗》将于今年11月19日登陆北美,11月22日登陆欧洲,平台为PC、PS3、Xbox 360、Wii U,并会和PS4同步上市;《刺客信条4:黑旗》登陆PC、Xbox360、PS3、PS4、Xbox One与Wii U,本世代定于2013年10月29日上市,次世代登录时间暂时未知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注