2016欧洲杯-4A解释《地铁:回归》为何不是免费升级?重制成本巨大

4A解释《地铁:回归》为何不是免费升级?重制成本巨大

   开发商4A Games的重制制作《地铁:回归(Metro Redux)》将于本月末正式回归,2016欧洲杯 届时,玩家将在次世代平台上玩到《地铁2033》《地铁:最后的曙光》这两款游戏。2016欧洲杯 日前,官方解释了为什么《地铁:回归》不是一款免费升级作品。

   4A Games的Pew指出,因为团队决定完全放弃游戏32位的支持,并且重新制作了整个引擎,所以根本不可能简单的对PC版本的《地铁2033》和《地铁:最后的曙光》进行升级。根据4A Games的说法,现在的引擎将支持整体光源,地表细分曲面技术和其他大量性能上的提升。

   “4A Games80人的团队几乎花费了1年的时间来制作这款游戏。这对于工作室来说是一个很大的项目,有三个主要的因素:

   -对4A引擎进行了重大的升级,加入了整体光源效果,地面细面曲分技术还有大量性能的提升。

   -使用新引擎升级了《地铁:最后的曙光》,同时加入了一些小的游戏特色,比如检查时间和检查装备,还有一些主要的游戏特色,比如全新的生存游戏模式。

   -利用全新引擎完全的重新制作了《地铁2033》,加入了《地铁:最后的曙光》的游戏框架,并且加入了全新的内容和素材。”

   制作团队同时还将考虑给《地铁:最后的曙光》提供一个更高的优惠,但是最后决定价格将与《地铁2033》相同,因为《地铁:回归》版本的《地铁:最后的曙光》包括了所有DLC。

   Pew表示:

   “我们知道可能这个决定会让一些玩家不开心,但是我们确实希望你们能理解我们的目标是既能奖励已经购买游戏的玩家,又能让新版的游戏能够带来一定的收益,这样我们才能把这个项目在PC和主机上同时推出。”

   《地铁:回归》目前计划与8月29日发售。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注