世界杯2010-任天堂NX主机新传言:订阅游戏“套餐”就送NX主机

任天堂NX主机新传言:订阅游戏“套餐”就送NX主机

   随着任天堂NX主机发布时间的临近,世界杯2010 今天,又有一则关于它的新传言浮出水面。世界杯2010 游戏推特账号@BrownDudeGaming今天发声称:任天堂或将针对NX主机采用一种基于用户订阅的可选运营模式。

   在这种运营模式下,每月缴纳10美元订阅该项服务的玩家将会免费得到一台NX主机畅玩所有任天堂游戏。同时,那些想要先全价购买主机,再以卡带为介质运行游戏的玩家也可以选择不订阅上述服务。外媒认为,随着时间的增长,这种类似于智能手机套餐购买的收费方式对消费者而言会变得越来越不划算:一个月10美元,那么一年就是120美元,两年就是240美元……快赶上一台主机的价格了。不过,“免费送NX主机”无疑是一个不小的卖点,如果此传言为真,那么应当会有不少的玩家会被任天堂吸引过去。

推特内容截图

   但话说回来,还是很难想象玩家每月只需支付10美元就能玩遍NX平台上的所有游戏(包括第三方游戏)。不过这些游戏既然选择了登陆NX,那么也就是任天堂游戏的一份子了。也有人猜测,NX平台一开始吸引的第三方将多是小型的独立游戏开发者,如若随后其市场表现良好,知名开发商等优质资源自会涌入。

   早前有来自《华尔街日报》的传言称,任天堂将在下月初放出NX主机的大量情报,而今天又有消息表明,任天堂NX将在GameStop游戏展上公布。总之,我们似乎离真相越来越近了!一起期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注