亚冠分组-《战场女武神:苍蓝革命》新宣传片 新角色情报放出

《战场女武神:苍蓝革命》新宣传片 新角色情报放出

   世嘉新作《战场女武神:苍蓝革命(Valkyria: Azure Revolution)》将于明年1月19日正式登陆PS4/PSV,亚冠分组 今天官方布了一段游戏的最新新视频和新截图,下面来看一下具体内容。亚冠分组

   《战场女武神:苍蓝革命》最新宣传片:

   视频中展示了针对女武神的精锐部队Vanargand,本作主角Amleth就是这支部队的指挥官。视频对每一位主角都进行了简要介绍,我们看到小队成员性格各异,设定丰富,这也是《战场女武神》的惯例。

   我们还看到了两个新角色,首先是 Maria Schmeichel,人称玛丽老师。她是一家孤儿院的老师,曾经带过主角Amleth,但很遗憾地引起了帝国皇帝Claudius的不满,当时他还是皇子。她是Amleth复仇的动力,是加特兰王国对抗帝国的起因。

   另外一个新角色,Richer Laudrup,是游戏的旁白,也是Charlotte的传人。是Amleth 在学院里的老师。她出生在一个小贵族家庭,世世代代致力于科学研究,而她无论在学术研究还是在授业教学方面都造诣颇深。

   《战场女武神:苍蓝革命》预计2017年1月19日首发登陆PS4和PSV。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注