亚冠淘汰赛-《战神4》前三天销量破310万!成最卖座PS4独占游戏

《战神4》前三天销量破310万!成最卖座PS4独占游戏

   4月发售的《战神4》无疑是索尼今年最耀眼的独占游戏。亚冠淘汰赛 早在发售前,亚冠淘汰赛 国内外一众知名媒体都给出几乎满分的评价,游戏发售后更是供不应求,价格一度水涨船高。

   昨日晚索尼正式对外宣布:“《战神4》在发售后的前三天内就售出了超过310万份,成为了有史以来最畅销的PS4独占游戏!”

   索尼SIE旗下圣莫妮卡工作室老大Shannon Studstill也对全球玩家的支持表示了感谢:“我要感谢全世界数以万计的玩家们,感谢他们决定和我们和奎托斯一起踏上这段旅途。你们的支持真的非常鼓舞人心,这也是我们每天努力工作去超越极限的动力所在。”

   如果你对3天310万份没什么概念,也可以看下之前的一些数据,去年大受欢迎的JRPG作品《女神异闻录5》用了将近半年的时间才达到200万的出货量。另一款索尼PS4独占大作《地平线:黎明时分》达到340万的销量成绩则用了仅3个月。而全世界最著名的游戏IP,任天堂的金字招牌《超级马里奥:奥德赛》的前三天销量也为300万,足见《战神》这个数据的恐怖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注