巴西甲级联赛-苹果iOS 11.3系统让老款iPhone满血复活 不再限制性能

苹果iOS 11.3系统让老款iPhone满血复活 不再限制性能

   此前,巴西甲级联赛 iPhone降频门事件一度把苹果推上风口浪尖,全球各地用户口诛笔伐,甚至还有人将其告上了法院。巴西甲级联赛 对此,上月底,苹果推送了iOS 11.3 beta 1系统更新,加入了电池和性能管理选项,用户可自行选择是否需要对处理器进行降频以保护电池。

   那么在更新iOS 11.3之后,旧款iPhone的性能能否回到发布之初的状态呢?

   日前,外媒iHelpBR的编辑将其iPhone 6 Plus升级到iOS 11.3公测版之后进行了性能测试。从测试结果来看,这款老iPhone在升级到iOS 11.3公测版之后性能已经满血恢复。此外,测试用的iPhone 6 Plus的电池已经只有75%的最大容量。

   也就是说,在升级到iOS 11.3之后,苹果不会再对设备的性能作出限制,即便手机的电池损耗比较严重。

   需要指出的是,苹果之前对iPhone设备性能作出限制是因为某些情况下可能会出现意外关机、耗电过快等,如果在电池损耗比较严重的情况下禁用降频,设备可能将会出现自动关机或者续航下降的情况。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注