美国足球联赛-华人工作室独立啦!获550万美元投资 进军多平台

华人工作室独立啦!获550万美元投资 进军多平台

   好消息!曾以《行(Journey)》、《花(Flower)》等游戏笑傲PSN平台的华人工作室Thatgamecomepany将正式进军多平台!

    日前,美国足球联赛 创始人陈星汉宣布了一个好消息,在获Benchmark Capital550万美元投资后,工作室可以离开索尼,成为独立开发商。美国足球联赛

    “今天,我很高兴的向大家宣布Thatgamecomepany资金筹集顺利完成,此后将独立开发和发行游戏。这就允许我们把新游戏带到更多的平台,以各种方式为玩家提供最高质量的游戏体验。”

    “感谢索尼,感谢信任我们的玩家。正是因为他们的支持,《行》才能成为PSN平台销售最快游戏。”

《行》预告

    陈星汉不准备在东京电玩展上公布新游戏,但他说:“新冒险让我们非常兴奋。尽请大家继续关注,我们会很快向大家透露细节!”

    陈星汉在上个月表示,开发商的新游戏一定会在今年内公布,“我们会今早公布新游戏!”

    延伸阅读:Thatgamecompany创始人陈星汉专访

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注