联赛资料-微软拍马赶不及 索尼PS4依然是当前销量最好的主机

微软拍马赶不及 索尼PS4依然是当前销量最好的主机

    美国NPD公布了2014年3月游戏市场的销量数字,联赛资料 索尼的PS4又一次超越Xbox One,继续保持当前市场的领先地位。联赛资料

    NPD称,在2014年3月,PS4和Xbox One继续创造神话,这两款主机在上市前五个月的总销量已经是他们的前任,PS3和Xbox 360前五月销量的两倍。

    然而有趣的是,根据NPD的数据,在2014年,PS4已经连续蝉联了前三个月的硬件销量冠军。

    为什么说有趣?因为3月份最受瞩目的游戏只有一个,那就是《泰坦陨落》,该作也不出意外的拿到了3月的游戏软件销量冠军。鉴于《泰坦陨落》是一款Xbox One、PC独占游戏,本应该帮助Xbox One提升效率,但是,就算在这么强有利的帮助下,微软依然没有抵挡住索尼的PS4在市场上的攻势。

    此前索尼方面宣布,截止4月16日,PS4全球范围的销量为700万台,而微软的市场部主管昨天曝出的Xbox One出货量数字为500万台,虽然已经比Xbox 360同期增长了60%,但与PS4相比,还是有较大的差距。

    总体来说,2014年3月的游戏市场总收益比去年同期增长了3%,主要原因是强有力的硬件销量(增长了78%)和表现不错的配件销量(增长了4%)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注