欧洲联赛杯-《超级马里奥兄弟》速通纪录再次刷新!又快了0.35秒

《超级马里奥兄弟》速通纪录再次刷新!又快了0.35秒

   《超级马里奥兄弟》虽然是款老游戏,欧洲联赛杯 但作为被速通大神瞄上的经典游戏,还有拥有不少拥趸。欧洲联赛杯 近日,国外一位玩家再次刷新了《超级马里奥兄弟》通关纪录,4分56秒528“极限”速通,比之前Kosmicd12保持的世界纪录快出0.35秒。

   玩家刷新《超级马里奥兄弟》速通纪录:

   虽然《超级马里奥兄弟》已经是一款历史相当长久的游戏了,但仍然一直有玩家不断挑战最快过关纪录。在2014年6月时产生的纪录为4分57秒69,之后不断有新纪录刷新,经过了大概3年半的时间之后,也就是今年10月21日,最新的纪录比这个纪录少了1秒17。

   从Speedrun.com列出的世界最高纪录来看竞争也是十分火爆。不知道这一经验能够保持多长时间,也不知道下一次是谁能够打破这一纪录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注