《DOTA2》TI3奖金数已飙升至270多万美金_0

  《DotA2》第三届西雅图国际锦标赛(TI3)已经打响,而最吸引人的奖金数目已经飙升到了270多万美金。这一数据在本周初期还仅仅是260万美金。

  据悉TI3比赛在Valve西雅图总部开播数个小时内就吸引了40多万玩家同时观看,其热度可见一斑。

  本次参加的战队包括2011年首届卫冕冠军Na’Vi(乌克兰),2012年冠军IG(中国)和今年来自瑞典的Alliance。除了国家战队之间的较量外,1对1Solo赛和由粉丝们投票选出的全明星战队比赛也将会举行。

  去年IG战队勇挫欧美群雄力争第一

  只有越来越多的人购买Interactive Compendium,比赛奖金才会继续增加。Interactive Compendium每卖出10美金,原本160万美金基数的奖金就会增加2.5美元。

  在今年5月份时,TI3的奖池就已经超过了200万美金。

  TI3主赛事将于8月7日举行,持续到8月11日,届时将通过Twitch直播。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注