爱游戏-CS之父确认 V社正在打造《半条命3》及《求生之路3》

  《半条命3》?又是《半条命3》!V社这款新作的传闻我们都不知道从什么时候已经开始了!而且每次到E3游戏展钱,爱游戏 总有这样的传闻再次出现在玩家眼前。爱游戏 日前《反恐精英》的创造者Minh
Le最近向外界确认,《半条命3( Half-Life 3)》目前正在由Valve开发,他还表示自己看到了不少这款游戏的概念画。

  “我觉得大家应该都知道这款游戏正在开发中,所以我现在说‘没错,我看见了一些概念图’的话,不会成为头条新闻吧。”Minh Le如此说道。

  接下来,Minh Le还提到了《求生之路(Left for Dead)》,在他的印象中,Valve似乎已经公布了这个系列游戏的新作。

  “如果我说‘没错,我看到了这游戏而且它看起来不糙’,大概也不会上首页吧,”Minh
Le说。“不过我看到它时确实很激动,忍不住想‘天啊,看上去真棒’。”

  就是这样,《半条命3( Half-Life 3)》和《求生之路(Left for
Dead)》
新作(算下来应该也是3代),已被确认正在开发中,请期待进一步的消息。也许不久后我们就可以看到Minh Le所说的原画了。

  很多熟悉求生之路的玩家,不少都喜欢看初恋解说求生之路2,闲暇时吐槽一下,而求生之路目前丰富的地图和DLC,建议仍想尝试的玩家爱可以进行求生之路2地图下载体验一下哦,还有求生之路2修改器也可以在无力时尝试,毕竟是神器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注