nba直播吧:[欧美]《暗黑破坏神3》组队暂定4人上限

《暗黑破坏神3》游戏总监 ay Wilson9月2日为台湾玩家曝光未曾在BlizzCon 公开的《暗黑破坏神3》6 张游戏图片。对于记者问及众多玩家关切到底何时能测试到《暗黑破坏神 3》,Jay Wilson 笑说,《暗黑破坏神3》未来确定会有封闭测试,但他必须很诚实地说,他不知道距离最近一次封闭测试还有多久,就算知道,公司也不会允许他讲出来。

 

 

◆ 共同合作人数暂定4人

当问到《暗黑破坏神3》已公开4职业的定位,与未来新职业会是物理还是法术攻击的职业时,Jay Wilson 说,野蛮人为主要近战攻击角色、物理攻击为主,是第一个衝进战斗当中的;法师魔法攻击为主、远距离攻击的角色,有点像在远处开枪的感觉,与以前二代不同之处在于二代是以元素攻击为主,但《暗黑破坏神 3》法师会有製造幻影、操控时间的攻击,希望让法师是使用魔法但和以前的感觉是不同的。

他说,巫医强调召唤生物能力,和二代死灵法师或许感觉有点类似,但其实差别在于巫医本身具有强大的攻击力,他召唤出来的生物主要是吸引敌人注意力用的,死灵法师的主要攻击力来自他召唤出来的骷髅等;至于僧侣也是近距离攻击角色,但他强调速度而非力量,强调闪躲能力而非耐力,他同时也可使用魔法,所以和野蛮人很不一样,僧侣的概念是从格斗游戏发想出来的。至于第五个职业,现在只能说不会是以前所重复的职业,会是全新的职业类别,其他消息无法透露。

对于《暗黑破坏神 3》预定开放共同合作的组队人数,Jay Wilson 表示,目前研发团队还没有决定、暂定是4人,这并不是技术上的限制,主要是4人在画面上看起来比较不会琐碎;技术上若是 8 位或以上其实也不是不可以,但画面就会变得很琐碎,玩家可能会难以分辨谁是队友或怪物,要看游戏的试玩性来决定,目前还没有最后定案。 

 

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注