爱游戏-《三国演义》今日18时“杀戮测试” 秒升速战杀过瘾

玩三国题材网游,爱游戏 体验正统原著剧情,领略那份乱世沙场对战豪情。爱游戏 大型3D即时战斗网游《三国演义》以浑厚画面风格演绎忠实原著的史诗剧情,今日18时杀戮测试凶猛来袭,全方位战备活动让玩家飞速领略耳熟能详的乱世剧情,多倍经验秒升60级,即刻领略激烈的高级战场玩法,忠实原著,正统3D巨献。

今日18:00杀戮测试

今日18:00杀戮测试

新兵入伍两件宝 “诸葛”“征战”双礼包助阵杀戮征程

《三国演义》中玩家出生于水镜新手村。以往,新手村主人水镜先生会交给玩家诸葛孔明留下的锦囊,锦囊分为多层,每每关键时刻给予玩家装备和指引。此次天下局势大乱,水镜先生在诸葛锦囊之外还给新兵准备了给力的“征战行囊”,不仅会在必要时刻给予玩家军马,名将外装,还能让玩家获得瞬间提升大量经验的神物水镜密卷。

新兵速成战乱世

新兵速成战乱世

全民武装杀赴战场 全紫套装游刃乱军

《三国演义》杀戮测试玩家等级提升极为迅速,为了确保玩家在等级提升后能够在战场上有自己的一席之地。特别开放全等级可以领取的紫色套装任务,完成该任务链就能够获得紫色品质装备。

紫色品质相较于通常装备能够得到更多的强化,同时基础属性也更加的强大,专为战场对抗准备。此次套装任务的全等级开放,也让错过这项任务的玩家们能够得偿所愿,集齐装备,完整的收集到全套任务紫装,有收集控的玩家有福了。

闭月貂蝉

闭月貂蝉

南蛮猛虎坐骑 助阵杀戮测试

《三国演义》原著小说中除去中原诸侯常用的战场坐骑——马,三国鼎立之后,诸葛武侯为稳定后方,北伐之前决定平定南蛮,还出现了猛虎,大象等蛮族坐骑。今日18时为庆祝杀戮测试,特别加入各式南蛮猛虎坐骑,杀气四溢。

猛虎坐骑配蛮王孟获装

猛虎坐骑配蛮王孟获装

珍贵的白虎坐骑

珍贵的白虎坐骑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注