爱游戏官网-《伊妮莉丝》邂逅小姐姐们,一同见证她们史诗般的冒险

喜欢回合制的有吗?举起你们的双手让我看到~喜欢小姐姐的有吗?好了好了,爱游戏官网 已经看到你们的热情!漂亮小姐姐谁不爱呢!两者结合的游戏有很多,但这款你一定不能错过!《伊妮莉丝》了解一下?

咱们先从这游戏名说起,你没看错,这就是一款二次元游戏。爱游戏官网 实不相瞒,一开始就是被画面给吸引来的(当然还有小姐姐),精致的游戏画面,高质量的建模水平,小姐姐们统一采用卡通渲染+黑色描边的方式,3D的形象更加栩栩如生,与立绘更为接近。近几年咱们国内二次元文化发展迅速,卡通渲染技术直线上升,对于国产二次元游戏来说,整个画面更加风格化,跟日本相比已经没有太大的差距,下面就来欣赏一波她们可爱的形象吧~

战斗方面采用了回合制的作战方式,众多强大的武器装备任你选择,打斗的效果非常的流畅和酷炫。同时又有点创新之处,在我方回合,玩家是可以以第三人称的形式控制我方角色在战场上移动的。同时又有一定的攻击范围,颇有一种战棋的感觉。

每个招式都会有自己特定的动作,必杀技的效果就更加酷炫了!真想回回都大招,就为一睹这精彩的瞬间。

除了战斗,最激动人心的应该是与小姐姐们互动,各种送礼啊,戳一戳逗乐什么的,这才是二次元游戏最想玩的地方!可以跟小姐姐们在屋子里互动一下午都不会腻!

游戏将于9月份开启测试,具体时间可以登陆4399游戏盒点击预约哦~喜欢小姐姐的一定不能错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注