nba直播吧:fgo鬼岛600w技喰丸怎么通关 鬼岛600w技喰丸阵容打法

fgo鬼岛600w技喰丸怎么通关 鬼岛600w技喰丸阵容打法

时间:2017-08-07 17:01:47  来源:网络  作者:未知

fgo鬼岛600w技喰丸,fgo攻略,fgo通关打法

鬼岛600w技喰丸是fgo高难度副本,想知道鬼岛600w技喰丸怎么打吗?那你一定不要错过,Juxia.com 小编特别带来的fgo鬼岛600w技喰丸怎么通关 鬼岛600w技喰丸阵容打法。

FGO鬼岛600w技喰丸怎么打?

第二个剑阶的蓝鬼也是和绿鬼比较相似的境地,弓阶从者本来就大部分是光炮,单体也是多蓝卡。

只有两个其他颜色的单体从者,一个是第五章加入的比利小子,一个是大卫王。大卫的话倒是应该会成为这次活动的一个MVP,因为根据日服的经验,基本山600W需要吃一次这三个鬼的宝具,所以,大卫的全体无敌一回合就是一个十分优秀的技能了。

fgo鬼岛600w技喰丸通关阵容大家都清楚了吧!以上就是小编给大家带来的FGO鬼岛600w技喰丸怎么打的详细介绍,想要了解更我资讯及攻略,敬请关注聚侠手游网!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注