nba直播吧:Haemimont Games公布《海岛大亨4》配置要求

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Haemimont Games公布《海岛大亨4》配置要求

[乐游网导读]日前,Kalypso Media和Haemimont Games公布了即将到来的建设/经营模拟游戏《海岛大亨4》的PC配置要求。

 

日前,Kalypso Media和Haemimont Games公布了即将到来的建设/经营模拟游戏《海岛大亨4》的PC配置要求。

最低要求:
操作系统:Windows XP SP3 (32-bit), Vista / 7 (32 or 64-bit)
处理器:2GHz 双核CPU
内存:1GB
硬盘空间:5GB可用空间
显卡:支持Shader Model 3.0(Geforce 6600或更高,Radeon X1600系列)、256MB显存、DirectX 9.0c

推荐配置:
操作系统:Windows Vista / 7 (32 or 64-bit)
处理器:2GHz 4核CPU
内存:2GB
硬盘空间:5GB可用空间
显卡:支持Shader Model 3.0(Geforce 8800或更高,Radeon HD4000系列或更高)、512MB显存、DirectX 9.0c

《海岛大亨4》的主机版和PC版均支持NVIDIA的FXAA抗锯齿技术,这种高级图像功能对系统效能产生的影响非常小。

在《海岛大亨4》中,玩家扮演的总统回归Tropico,再次努力将这个热带小岛发展成世界强权,同时也出现了新的敌人的盟友。本作中加入了新的内容和新的游戏性功能,将影响我们无畏的领导人是创造一个超级强国,还是成为一个微不足道的以种植香蕉为生的共和国统治者。本作将于本月发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注