爱游戏官网-《天天忍者》综合向介绍 带你全方面了解忍者的世界

关于本作

 

《天天忍者》作为以火影为题材的策略养成类卡牌游戏,爱游戏官网 其中最为特别的是玩家并不一味的扮演动漫中人人皆知的角色,而是一名独一无二的原创角色,以一个全新的体验者去感受原作中的经典剧情。爱游戏官网 这样的创新作为游戏本身就更具有代入感,玩家能够更形象化的参与至木叶忍者村的世界。

《天天忍者》并且以独特的战斗方式席卷了整个手游市场,因为本作融合了经典卡牌游戏共有的卡牌组合与独特的策略上阵。玩家在游戏时首先要考虑已有卡牌的能力值,还需经过组合制定战术,这样的战斗才会更加有趣。

相信看过原作《火影忍者》的玩家一定都对动漫中形形色色的,简直酷炫到没朋友的各种忍术手势印象深刻。在本作中所有的忍术都得到还原,并且不同的忍术所产生的的效果也不尽相同。

操作难度上玩家大可放心,绝对不需要万年单身汉的撸管手速,只要制定出完美的作战方案便可轻松完成华丽对战。同时本作具有极高的流畅度,体验炫酷技能动画与场景切换时,不会感到任何顿卡和跳频。开发方可为下尽血本,只为玩家能感受到最好的游戏体验!

关于原作

《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载。故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的的职业。在岸本齐史笔下的忍者世界中,每一位年轻的忍者都在开拓着属于自己的忍道。

原作的影响力继2010年5月《火影忍者》在日本国内发行量突破一亿,是集英社创社以来继《乌龙派出所》、《龙珠》、《灌篮高手》、《海贼王》之后第五部发行量超过一亿册的漫画。

如今就算一集掐头去尾只有短短的15分钟,漫迷们依旧迫不及待的追着更新!所以原作的火热程度也成就了手游《天天忍者》的迅速崛起!

关于测评

《天天忍者》的画面上制作的十分细致,主界面干净简洁,卡牌的人物立体形象。

而对战方面,场景富有动感。卡牌战斗时视觉效果相当华丽。值得一提的是关于buff和debuff的展现非常到位。这一点上足以体现开发方的用心程度,让经常分不清是增益的buff和还是有害的debuff的玩家得到了很好的区分效果。

游戏的音乐特效方面也可以说是一大特色,整体曲风融合了夹中国古风的古典与日本和风民俗。而一旦进入战斗,音乐则会非常热血,相信不仅是玩家,动漫迷也会点赞。

《天天忍者》在游戏的性能上展现了非常高的策略性和耐玩性,体现了“游戏智商”这一前卫说法。玩游戏不能光凭手感,更重要的是懂得排兵布阵,方可百战不殆。

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注