爱游戏首页-《子弹突击队》上线:十八岁的少年独自完成了这款FPS

如果往前数几年,爱游戏首页 网吧中有不少的屏幕会显示《穿越火线》、《CS》这类的第一人称射击游戏,虽然如今玩的人比较少了,但这种游戏在玩家当中相当有人气。爱游戏首页 不过在移动平台上至今还少有令人印象深刻、普遍受欢迎的第一人称射击游戏。不过近日一款名为《子弹突击队》(Bullet Force)登陆移动端,看起来似乎还不错。

《子弹突击队》:【iOS版下载】

子弹突击队1

与以往所见的大多数第一人称射击游戏一样,你扮演的角色将在各种场景内展开作战。在联网模式下,你可以与世界各地的玩家对战,比试射击技术。对于新手玩家来说,不妨在单机模式下与AI过过招,让自己熟悉游戏的场景以及操作之后再与其他玩家通常竞技。

子弹突击队2

值得一提的是,这款游戏是由一位十八岁的少年Lucas Wild独自开发制作,能够达到这样的程度实在令人钦佩。

子弹突击队3

另外,该作还有着丰富的武器库供玩家选择,是选择远距离的狙击步枪还是威力更大的冲锋步枪,诸位都可根据自己的喜好选择使用。虽然无法企及端游的水平,但它仍然值得你一试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注