爱游戏:2013最烂游戏开场《勿忘我》夺得10大游戏第一“宝座”

      《勿忘我》是一款很独特的游戏,这注定是款毁誉参半的游戏,优点缺点都非常明显而且突出,让喜欢的玩家非常喜欢,厌恶的玩家极度厌恶。IGN给出的5.9分掀起了玩家之间的不少争议和讨论。

  别的先不说,这个游戏的开场实在是让玩家开心不起来,虽然场景做的非常具有艺术气息,但开场的游戏内容却相当无趣,几个面相恶心的小怪先不多说,那轻飘飘的打击感实在让人感到匪夷所思。

  整体打击感却非常失败不说,物理反馈效果很差。整体游戏FOV过小,经常需要不断调整视角,再加上游戏画面风格比较花哨,游戏提示都由橘红色箭头所标示,因此经常需要仔细寻找。战斗时又是半自动锁定模式,让人非常蛋碎。

  特别是所谓的连击系统,基本很少能顺利连出来,不闪避的话会被敌人击中取消连击,闪避的话自己又会取消连击,哎……爬墙就不说了,除了失败的战斗就是不断地爬墙,而且整个爬墙过程平淡无奇,这年头作为游戏主角爬墙的时候不造出点大动静好意思说自己爬过墙?

  不过当你玩到这里这里就忍不住怒删的时候那真就可惜了,当第一次玩到修改记忆的时候一定会有玩家跳出来说是神作吧。然后当玩家进入新巴黎之后,好戏才刚刚开始……

\\
\\

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注