Telltale Games透露《权力的游戏》和《无主之地》未来走向

  在2014年TellTale Games肯定会为制作全新的《权力的游戏》和《无主之地》(相关资讯)游戏而忙碌。工作室最近透露了让这两款游戏成为可能的细节。

  在最近一次采访中,Telltale Games的副总裁回忆了同Gearbox就《无主之地》游戏达成共识的细节。

  他说:“在2012年VGA颁奖晚会上,Gearbox在后台坐在1号桌,我们坐在2号桌。我们当时稍微交谈了一下,在几杯鸡尾酒过后,我们决定合作制作这款游戏。

  我们本来很容易就会不进一步商谈细节。但是回到家以后我们就联系了Gearbox,而他们也很清楚的记得当时的对话。《无主之地》的游戏世界有太多潜力来发掘新的故事,游戏中的角色也太有魅力了。在《无主之地2》中有一条主线故事,但是我们的游戏可以为喜爱系列的玩家提供另外一种故事。”

  双方合作的《无主之地》并不是一个射击游戏,而是TellTale扬名天下的冒险游戏。他们处理游戏中光怪陆离的角色的方法肯定会非常有趣。但是,Telltale将要制作的另外一款游戏就比较严肃,那就是《权利的游戏》。Allison确认当时是Telltale首先因为这款游戏而接触了HBO。

  在最初的会面上,Allison和他的团队展示了他们制作的游戏,并且展示了他们所热爱的一切。

  他表示:“我们希望为一些很难改编成传统游戏的系列制作游戏,我们不想再去制作一款关于《行尸走肉》的第一人称视角射击游戏。我们需要的是系列中的角色,故事和角色之间的关系。我们寻找的是有着这些元素的备受瞩目的系列。”

  经过一年的协商,HBO同Telltale最终为数款《权力的游戏》系列游戏达成了协议。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注