爱游戏:《征途》路上抱得美人归

《征途》屌丝们玩游戏最郁闷的事情莫过于玩了好几年还是单身,这生活里美女哪里最多?那要说天下美女出苏杭,因为很多朝代帝都都设置在那边,皇帝搜罗美女不遗余力,其后代自然都云集苏杭,基因可是决定一切滴。游戏里哪里美女最多?那当属《征途》,因为这里玩家人数庞大,吸引美女玩家的节目数不胜数,人口基数决定一切滴。单身不是屌丝你的错,错在方式和方法不对路,今儿小记精挑细选几条经验,让兄弟们的求婚之路变坦途。

《征途》路上抱得美人归

第一招、坐骑和称号,相得益彰最绝妙

《征途》世界庞大,玩法多样,画面精美,这是人所共知的,最吸引眼球的则莫过于坐下名驹和头上称号。天马,圣马,帝王马,玄鳞机关马,幽灵马,外加一堆天上神兽,在加上装备套装激活的外形等等,对美女的杀伤力非同一般。头上称号更是彰显独特个性的奇异标志,什么羽林队长啊,走遍天下啊,虎将啊,掘金王啊,鲜花宝贝啊等等,建议各位屌丝兄弟们,平时多学习一下知识,要通晓各种马匹获得方式和各种称号的获得途径;要知道很多女神都是懒的动脑,她们喜欢单纯的傻瓜式玩法,这就赋予了你一个求婚的方式,用自己平时的努力学习,领着她们去夺得各种称号,那也就夺得了女神的芳心。

《征途》路上抱得美人归

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注