爱游戏:《忘仙》两大绝招助力破界飞升

天劫抗不过?妖魔驱不散?面对渡劫,你是不是心灰意冷? 不用怕,小编今天将亲身传授一套渡劫秘诀给各位仙友,帮助每一位心存梦想的仙友都能够顺利渡劫,领上限量发放的“渡劫锦囊”!

        话说,渡劫是对众仙自身实力的一次考验,想要顺利渡劫至关重要的两点:一是气血值的强化、一是战斗力的强化。接下来,咱们就重点说说这两项硬性指标如何提升!

  提升气血值,打造超长“血条”

  历经九劫重重难关,能够在气血殆尽之前冲出重围活下来是关键!这里强烈推荐几个增强气血值的方法:

  1、“合成”装备提升装备品质、装备“炼星”升级装备星级,均能增加装备对气血值的加成;

  2、“镶嵌”顶级“竹青宝石”和“气血器灵”也可以提升仙友气血;

  3、努力提升技能“心法”等级,“长生之命”可以提升气血上限。

  雄厚的气血值是支撑仙友渡劫活下来的基础!

  提升战斗力,妖魔鬼怪速速散去

  在提升气血值作为根本的情况下,想要成功渡劫,仙友一定要记得提升战斗力,灭杀散仙、劫兽、天劫守关BOSS,暴强的战斗力是制胜关键!这里再强推几个提升战斗力的方法:

  1、提升装备品质、升级装备星级,能够增加装备攻击力等属性;

  2、“镶嵌”顶级“沉香宝石”、“幽橘宝石”和“攻击器灵”提高攻击力;

  3、点亮技能“心法”,“刑天之力”和“紫薇之法”分别提升仙友物理攻击和法术攻击。

  强大的攻击力不仅能平安度过天劫,日后飞升成仙,也能一展雄风,争霸仙界!

  神说,渡劫成功是靠90%的实力加上10%的运气,现在正值《忘仙》“渡劫狂欢周”,超级特权送你10%的运气,剩下90%的实力就要靠你自己啦!勇士们,战起来吧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注