爱游戏:《恋人之森》新王子曝光 兄长们的逆袭!

今日为各位小伙伴介绍的是《恋人之森》中拥有高大外表和成熟年龄的布雷迪·卡特与霍克.肯威,也许与你心中勾画的王子并不那么符合,但是他们也有自己独特的魅力所在~

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

恋人之森曝光

风带来大海的气息——布雷迪·卡特

因受到诅咒后变成虎鲸的布雷迪常年呆在海中,变回人类的他,肤色偏白,眼眸是近海的翡翠绿,能让人想到游离在海水里的光线。

恋人之森角色曝光

布雷迪自小被海盗收养,后来养父母被杀,他在一次冒险中获得了自己的船,从此横行海上!并且,布雷迪有着海上沙暴之名,但只抢劫财物,不伤害妇孺。面对喜欢的人,不摆架子,会表现出不同寻常的浪漫哦~

恋人之森下载

综合评价:技艺超群的海上之王主,霸气与温柔并存的帅气海盗!

与枪为伍的赏金猎人——霍克·肯威

霍克·肯威原本是佣兵团的一员,枪法出众。因被人陷害而流亡。只相信自己的枪!喜欢赏金猎人的工作,因为这样很自由。

恋人之森下载

霍克如他的名字一样带着无比凶悍的鹰派作风,世间公正与法律无法让他相信,他遵守着专属他的信条,以自己的方式诠释心中真正的正义。改变现状,打破现今的不公正状况,是霍克的梦想。

恋人之森新角色

综合评价:看似不解风情的赏金猎人,也有温和浪漫的一面~

来自“兄长系”王子们的守护,你准备好了么?

“兄长系”的王子们跟像是你生命中的骑士,他们会静静的守护在你的身边。用他们的关怀,来温暖你的心,默默地守护着你,陪着你。

恋人之森

乙女向恋爱冒险养成手游《恋人之森》,等你来加入!王子们期待你的到来哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注