爱游戏:《lol》9.5版本强势中单是谁 强势中单排行榜介绍

英雄联盟官方最近公布了9.5版本最强中单排名,大家都非常的好奇,今天91小编给大家带来了强势中单排行榜介绍,希望能够帮助到大家。

其中重做后的大天使凯尔,直接强势登顶榜首。

TIM截图20190315142604.png

【版本强势中单排行榜】

第一位:审判天使凯尔:胜率55.57%。

第二位:岩雀:胜率55.48%。名次上升三十五位。

第三位:时光守护者:胜率53.05%。名次上升一位。

第四位:吸血鬼:胜率52.91%。名次上升一位。

第五位:冰晶凤凰:胜率52.91%。名次上升五位。

说明:排在榜首的是刚刚重做的凯尔,而上升幅度最大的则是岩雀,两位成为当前版本最强势的两大中单英雄。

【英雄攻略】新版凯尔

1、出装推荐:

纳什之牙+狂战士劲甲+鬼索+卢安娜飓风+瑞莱的冰晶节杖+灭世者死亡之帽

解读:这套出装的核心是纳什之牙和羊刀,前者加强法术强度和攻击速度,后者结合普攻提升整体伤害,此外卢安娜飓风在团战中有显著效果,能让凯尔打出更高的AOE伤害。

2、符文推荐:精密(强攻+凯旋+传说欢欣+致命一击)+巫术(超然+风暴聚集)

解读:强攻提高输出能力,凯旋加强线上续航能力,欢欣主要加攻速,副系搭配的超然主要加强技能使用效率。

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注