爱游戏:《放浪冒险谭》将于本周登录PSN

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《放浪冒险谭》将于本周登录PSN

[乐游网导读]《放浪冒险谭》是由超人气作品《最终幻想 战略版》及《皇家骑士团》的制作人松野泰已担纲制作的,可以说是RPG豪门与SLG巨子的组合。游戏最大的魅力在于其深奥的系统。美丽的画面和感人至深的情节同样深深地打动每一位玩家。正是这样的组合,构筑了日本游戏史上三个满分作品之一》(日本权威游戏杂志FAMI通评分满分40分),PS上的唯一满分游戏的《放浪冒险谭》!

 放浪冒险谭

PS1经典游戏《放浪冒险谭》本周登录PSN,一般来说是美国时间周二,也许现在就可以玩上了呢。

我们曾猜测过SquareSoft的PS1经典游戏《放浪冒险谭》也许会重现,现在我们已经确认重现版将登陆PSN——比你们想象得都要来得快。

到底有多快?根据官方PlayStation博客的消息,《放浪冒险谭》将在本周登陆PSN,而一般来说这个日子都是周二。换句话说,今天你应该可以玩上了。

那么,有多少人今天就去玩了呢?

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注