爱游戏:《无尽之剑3》将和IOS7同时推出 苹果新机遭网友恶搞

【52PK 9月11日消息】北京时间9月11日凌晨,苹果公司在美国加州总部召开发布会,推出iPhone 5s与iPhone 5c两款产品。仅一天时间,网友们发挥极致想象尽情吐槽这两款在他们眼中并无太大新意的作品。

《无尽之剑3》将于IOS7同时推出 苹果新机遭网友恶搞

然而由Chair Entertainment制作的动作经典的Innity Blade III《无尽之剑3》在苹果的新机发表会上首度曝光却给玩家带来很大的安慰。本月18日便将推出iOS版本。

《无尽之剑3》依旧华丽,剧情动画长达45分钟。玩家不只能控制前几两作的男性角色Siris,更能操控在《无尽之剑2》中介绍过的神秘女性角色Isa。另外游戏首次加入了科幻元素,使游戏的场景更加宏大,社交功能ClashMobs将会继续出现在《无尽之剑3》中。

Chair Entertainment联合创始人兼创意总监Donald Mustard称游戏在iPhone 5S上的运行速度是在iPhone 5上的5倍!预计售价6.99美元,兼容iPhone 4—iPhone 5S,iPad 2—iPad 4,iPad mini,iPod touch 4—iPod touch 5。

《无尽之剑3》将于IOS7同时推出 苹果新机遭网友恶搞

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注