爱游戏:CGDA中国优秀游戏制作人评选大赛报名倒计时一周

临近十一,第五届CGDA中国优秀游戏制作人评选大赛报名阶段已过大半,距离报名截止还有一周时间,而报名工作却日益如火如荼,厂商的热情和咨询参赛的厂商数量在9月中旬迎来了新一轮的报名高峰,相比较去年同期报名情况达到了新的飞跃。由此可见,近年来,越来越多的中国游戏企业对自主研发和自主创新的投入更多重视,使得中国自研的优秀游戏作品可以成功的被国内和国外市场认可并取得非常好的成绩,为整个行业做出了重大贡献。

目前,已经报名参评第五届CGDA中国优秀游戏制作人评选大赛的企业有:完美世界,网易,触控科技,苏州蜗牛,珠海金山,麒麟游戏,光宇在线,上海游族,无限时空,北京像素,天高网络,卡酷全景,天神互动,掌聚互动,锐德无限,青岛超联,潮向无限,北京酷峰,掌游天下,奇域未来, 上海绯雨,喜糖音乐,陕西名唐,尚娱软件,掌上飞讯,飞娱互动,天津象形,天拓立方,中国手游,九天创世,杭州空游,艾格拉斯,南京鼎尊等,已有超过180只团队报名竞逐13个奖项。

CGDA评选大赛9月23日报名截止,请有意参与活动的企业尽早联系我们报名并准备材料,参评资料请参见CGDA报名表链接。十月份起CGDA大赛将进入紧张的评审阶段,最终获奖团队名单将于11月28日在北京国家会议中心举办的CGDA中国优秀游戏制作人颁奖典礼现场揭晓。敬请拭目以待!

CGDA组委会报名方式:

CGDA报名表

联系人:孙邈先生

电话:010-51659355- 8009 QQ:811254593

邮箱:sun_miao@howellexpo.com

联系人:李松林先生

电话:010-51659355-8002 QQ:1831396117

邮箱:Mike_li@howellexpo.com

联系人:武娟小姐

电话:010-51659355-8001 QQ:1802978493

邮箱:sammul_wu@howellexpo.com

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注