爱游戏:《剑灵》决战岛统战分配攻略 最大化分配战果收益

剑灵决战岛统战分配攻略,剑灵决战岛统战怎么分配:

【统战】适应的对象是决战岛的统战、分配、打击对手环节。

【团队】成员在决战岛怎样获得最大收益?其实,公平是收益的基础和前提,首先小死想从门主、管理、成员三方面来解释一下。其实大家见得最多的两种做法是门主拿或几千金拍走。那么这边需要给大家一个比较科学的分配制度和赚钱方案。

【团队】成员可以省下的钱有哪些?首饰、武器炽热的白青封印符是完全可以省的。决战岛内的2个小BOSS都有几率爆S2,小怪也有几率爆些首饰。这些东西的分配该怎么分配呢?首先,小怪爆出来的东西应该可以小队分配,没必要拉到台面上来。其次,当场给钱当场拿东西。认真说说决战岛需要哪些人:

岛外统战1名:A

岛内统战1名:B

岛内成员50人左右现版本输出

其他一律不要,场记、管理就是矛盾爆发的导火索。一律让统战来做,在统战面前,会长也是小弟就可以了。

【收益、赚钱、获得装备】的基础是公平,只有好的配置才会有公平。

【一手交钱一手交货】打死任意BOSS以后所有人别摸就好了,统战语音告诉各位结果,直接在门派频道打字就行,价格最高的先交易给统战后拿钱即可。如果决战岛开启全门派竞拍模式,很容易导致划水的玩家分到钱。所以门派仓库也许更加合理,这个事儿远了先不提。

【未经允许直接拿装备】立刻踢门派,几秒后他会因为没有BUFF而死亡。我想这是一个原则和道德的问题。但是很普遍的一个情况是,那么多区和服务器爆出黑武器的其实也就那么几个。真正优秀的门派摸着良心说说有几个被黑的,确实不多,那么矛盾在哪里呢?

就是会长拿和出钱拿这个问题上,一把S3在正式服3000金左右不是问题,这个分配上其实成熟的团队都有默契,就是价高者得,没的说。至于管理轮流拿S3的说法也非常不科学。会长拿第一把我这边是绝对同意双手赞成,但是管理绝对不能拿。

S3需要交钱拿吗?其实理论上是不该给钱拿的,但迫于无奈得到S3的过程用金币来解决是目前来看最完美的了。

【切忌】不需要任何场记,统战进门的时候别带材料,出来号里有多少分多少,如果你信不过统战,那么你也可以不用打了。一把S2有人要了以后给统战钱,武器拿走,这件事就算这么过去了,再记下来统计什么的,耽误的是全门派的时间,最后统战兜里有多少钱,给大家分就可以。

但是务必要把钱和材料给门主,然后让门主把钱和材料给大家分配。另外统战的工资都是门主直接支付,统战只需要指挥水平、20秒轻功、5档的电脑配置和视野、8块血八卦凑5W血即可。装备的话,用洪门武器其实就足以了~

打决战岛过程中最现实的一个问题是什么?

一个武器,实际价值100金,算上封印符300金,封印符值200金。这个时候拍多少钱合适呢?拍100金是绝对不合适的,拍300金也不合适,其实没必要要求人家拍200金,150金是最门派内部良心的价格。一定要让玩家养成一种“下意识”——一把暗黑S2,好的,每个入场的人赚了20、30金,一把光明S2,好的,每个入场多人赚了3、4金。一把S3,意味着每个人赚了50、60金甚至100金,根据属性来决定。

第一周早已过去,会长应该已经有S3了,倘若再有管理拿的事情发生,那真的是一个门派的悲剧,就算这名管理做的再多,大家嘴上同意他去拿了,那么这个门派距离危机也就不远了。因为对于门派成员来说,很现实,我今天打了一晚上白打了的即视感。真正会当管理的管理也不会要这武器。

第一批在8:30之前必须打完BOSS。

另外就是在打扫完战场分配的问题上,最好建议是周日统一分配周五、周六、周日三天的决战岛奖励,打一次会长分配一次的做法在实际运用中发现非常困难,而且容易出现小数点,数量很少,造成不必要的麻烦。统一分配的话数量会丰富一些,当然,有个别玩家需要的急,也可以特殊对待。打来的月石什么时候卖比较好?

其实卖月石是一门艺术,服务器喊话批量卖其实是最赚钱的,但是会有部分玩家不满,于是分配,在周五、周六、周日晚上从决战岛出来卖月石的人可能会比较多,毕竟都是几千几千个产的。会造成价格互压,没必要一起卖,分开卖的话效果可能会好,收益会更大。

至于决战岛的首饰箱,非常反对玩家去拍卖行卖。仔细计算一下,玩家在决战岛拍到首饰箱再去拍卖行卖是亏本的,按照标准定价是会亏50金左右的。一个传说首饰,假设成本100金,符钱200金,老规矩,150金起拍,如果100金就给人了,亏的是全门派人的钱。

《剑灵》决战岛统战分配攻略

但如果100金的东西150金去拍,门派里其他的玩家都能享受到甜头,以后自然更愿意去打。这算是门派内购+福利的一种吧,从现实的角度来看,决战岛打很久也许都满足不了团队成员的最终首饰需求。封印符的价格,可能是限制外流的最好手段,当然武器也是同一个道理。

《剑灵》决战岛统战分配攻略

当然,比较特殊的暗黑武器还是推荐门派参考市场价进行取舍,过低的话不如打包卖掉。但对于对门派有特殊贡献的人,肯定会要特殊考虑,就算是送S3也不为过。

总结一下,首饰和光明武器卖拍卖行是会亏的,暗黑武器卖拍卖行是有赚头的,但是自己门派里的人可以优先享受是最好的,门派强才是真的强,希望各位加油。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注