爱游戏:《武装突袭3》迎来新更新 霸气武器装甲车

  近日,《武装突袭3》Beta测试迎来了新的一个更新,名叫“APC”,为游戏加入BTR-KKamysh和IFV-6cPanther两种武器装甲车。新更新还改善了战争眼功能,大大提高玩家多人游戏的体验。

  BTR-KKamysh被形容为“俄罗斯一级引擎的代表”,配有30毫米火炮,同轴机枪,2个AT跟踪导弹,是步兵团重要的支持火力点。

  IFV-6cPanther则拥有坚韧的装甲,可以装载保护8个步兵进行推进。IFV-6cPanther装有RCWSHMG,40毫米榴弹发射器,和烟雾弹。

  战争眼相当于《武装突袭3》中的反作弊机制,由BattlEyeInnovations开发,设计用来帮助服务器主机探测并回应被篡改多人游戏。

  玩家们可以在Steam上自动下载该更新,只需要预购该游戏,你就进入Beta测试里体验一下。

 

牛游戏网

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注