爱游戏:《火炬之光》移动版隐藏房间玩法解析_0

《火炬之光》移动版延续了原端游已有的经典隐藏房间玩法,在每一关卡地图都不尽相同的基础上,又为部分关卡增加了隐藏秘密房间,让整个游戏趣味性、探索性更强。

 

 

玩家在一路冒险打怪的过程中,会遇到闪闪发亮的木桶或者其他障碍物,只要打碎这些发亮的障碍物,就会出现一个传送阵或者一条新的道路。

拇指玩图片

进入传送阵或新的道路,就会来到一个地上满是金币的房间,有时候还会遇到各种宝箱。一般遇到的宝箱有普通宝箱、超级宝箱、诅咒宝箱等。并不是所有宝箱打开都是装备、金币、宠物碎片,有的宝箱打开后反而会变成会咬人的宝箱,具有一定的攻击力和伤害值,这个时候玩家就需要打死宝箱,才能取得宝箱里宝藏。

拇指玩图片

甚至有时候,打开隐藏房间还会遇到一堆超级怪物,这个时候玩家就要利用技能输出,巧妙的将怪物打死,怪物掉落装备。

拇指玩图片

当找到隐藏房间并获得相应的金币和装备后,玩家就可以原路返回,继续关卡冒险啦。

火炬之光

火炬之光

v1.7000角色扮演

2017-10-25536.8MB

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注