爱游戏:《炉石传说》黄金系列赛第四场对决打响

  在结束了第三场比赛之后,如今我们正式宣布:《炉石传说》黄金系列赛第四比赛日将在4月3日晚正式打响!

  届时第三场比赛晋级的玩家可以登录赛事官网查看系统随机分配的比赛对手,依然是在16:00-19:30开放签到,并需要参赛玩家在19:30-21:00之间提交“申请晋级”,千万不要错过了时间而导致被淘汰哦。

  你的比赛由明星解说 官方征集玩家比赛视频!

  超过10万人报名参赛的《炉石传说》黄金系列赛如今已经淘汰了9万多名玩家,但这剩余下来的每位选手都是经历了战火的淬炼,每一位都是实力与勇气兼备的英雄,每一场都是强者与勇者的对决!

  面对这样的比赛,你是否有记录下来的想法呢?是否期待有明星的解说来给你的对决进行讲解呢?官方给你这样的机会!

  所有《炉石传说》黄金系列赛的玩家,只要你有录制视频的条件,都可以将参赛的过程记录下来并上传到网络上,同时将你的视频地址按照以下格式发送给官方,官方也将邀请《炉石传说》社区中的众多名人为你解说!

  活动方式:

  报名参赛《炉石传说》黄金系列赛的玩家,通过自行录制视频的方式(可以是纯视频,也可以是自己解说的视频),将视频上传到视频网站(土豆、优酷等)后将视频连接发送到官方指定邮箱。

  投递须知:

  1. 必须是上传到视频网站的链接,不接受直接投递视频源文件或视频网盘地址。

  2. 投递请使用统一标题:

  【视频投稿】《炉石传说》黄金系列赛:X月Y日比赛视频。

  3. 邮件中务必有你的参赛战网ID,并用一段话来描述下本段视频的内容或亮点。

  例:“本视频无解说。这是3月24日我参加第一场《炉石传说》黄金系列赛的视频,我还有3点血的情况下神抽圣疗术,并利用场上的仆从上演翻盘。我的战网ID:ABCD#1234”。

  * 友情提示:请注意保留视频原件。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注