爱游戏:《狂怒》漫画公布 将于6月22日发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《狂怒》漫画公布 将于6月22日发售

[乐游网导读]《狂怒》是一部后启示录风格的射击游戏,游戏画面能够让你联想到同类型的《无主之地》和《辐射3》。游戏中,你将扮演“Ark”计划中的成员。该计划中的人们是人类为了免遭小行星的撞击导致物种灭绝而专门挑选出的精英分子,他们住在地下某个较安全的地区。Ark成员的任务就是当地表冷却下来之后重建整个地球。

Bethesda表示这款三章节的漫画系列由《狂怒》的创意指导Tim Willits创作,Arvid Nelsion执笔对白,Andrea Mutti绘制,封面由Glenn Fabry创作。

漫画将聚焦小行星阿波菲斯撞击地球后的余波,探寻幸存者的故事。首章节作品将在6月22日发售。 

id创建人约翰·卡马克对视频游戏和叙事有一句直白地经典言论。“视频游戏里的故事好像色情电影里故事一样。”

不管那样的评论,如果你想探索即将发售的射击游戏《狂怒》背后的故事,那么你可以欣赏即将发布的漫画系列。

故事设定:

游戏设定在由小行星撞击地球后的后启示录风格的荒原,根据真实存在的小行星阿波菲斯创建。据悉该行星2036年可能与地球相撞,游戏里则是相撞后的地球,其中一些人获得了强大的力量组建了新的文明。

《狂怒》包含震撼的战役模式和多人模式,采用id Tech 5引擎开发,将在9月13日登陆PC,Xbox360和PS3平台,id表示该作可能不会发行试玩版。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注