爱游戏:iPhone8、iPhoneX配置预览 iPhone8发布时间和地点确定

  昨天小米刚发布了Mix2,今天,大家期待已久的iPhone8终于要发布,即使距离预售还有一段时间,不过广大苹果粉都想一睹iPhone8的容颜,现在小编就提前个大家揭晓吧。

  以上就是大家期待的新机,还不错吧。

  现在就来看看iPhone8的配置情况

  iPhone设计

  设计是传言中最铁的一部分,据称十周年纪念版的iPhoneX将配备今年大热的全面屏。而且屏占比极高,正脸被屏幕挤得只剩上面的“刘海”,这部分被苹果设计为听筒和摄像头区域。iPhoneX正面没有Home键,iPhone8系列据说会保留。

  此外有爆料称,iPhone X还将带来全新的Portrait Lighting功能(人像照明),支持轮廓光、舞台光、自然光、影棚光等多种光照模式,拍出的人像照片会更加美丽动人。

  至于iPhone 8,依然是单摄设计,而iPhone 8 Plus则是传统的横置双摄。

  全面屏设计(以及全新的交互)、A11的性能提升、拍照的升级,将是iPhone X的三大看点。

  此次发布会的场地——乔布斯剧院

  

  习惯了用iPhone的用户是否觉得这样的改变会更好了呢?还是期待发售之后的用户体验吧。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注