爱游戏:《实况足球2010》GDB球衣使用方法

    一般来说,我们下载了GDB球衣,会包括以下几个文件夹。

    里面的PA PB GA GB分别代表的是球队的主场,客场,门将主场,门将客场等,而其中每一个文件夹打开后都会包括如下几个文件

    config是对球衣的参数进行设置的文件,比如衣领,model,一般球衣的作者都会写好的,这个大家了解一下就行了,不会改也没关系。另外三个贴图文件分别是球衣后被球员名字体的贴图,球衣本身的贴图和球衣号码的贴图。

    了解GDB球衣文件基本的构造之后,我们再来看看怎么使他在游戏中生效。
    首先你需要一个支持你自己游戏版本的kitserver软件,这里有最新版的下载:    

https://www.xwsi.net/tags.php?/kitserver/
    然后在你的kitserver目录下建一个GDB文件夹,立面再建一个二级目录名为uni,意思就是球衣。这两个文件夹建好以后,里面还可以按照你的需要新建如果以国家名,联赛名命名的文件夹,这些文件夹建好以后,直接把下载回来的GDB球衣按照对应的位置复制过去就行了。

    当然,这个时候还有最后一个工作需要做,就是让游戏不读取bin文件,而读取你的GDB球衣,就是map.txt的编写,这个文件是个文本文件,在uni文件夹下,你只需要按他示范的格式写上你需要读取的球队编号就大功告成了,然后再进游戏看看,球队是不是已经换上了新款的球衣?

    另外说下,所有球队的编号在kitserver\\docs有个名为uni.txt的文件中。

    而现在juce大神又出了一个叫做GDB Manager的工具,用这个工具还可以很方便的修改config等参数,使得GDB球衣的使用便捷程度更加如虎添翼。
附上GDB Manager最新版的下载地址:
    https://down.xwsi.net/pes/2009-12-10/12025.html

    另外告诉大家因为不全是实名制所以kitserver\\docs\\uni.txt文件中的队名对于有些英文好的人也会抓狂,比如\’86,Arsenal”在里面是\’86,NORTH LONDON\’翻译是北伦敦,但是这也是有顺序的每个联赛的球队只要找到一个根据友谊赛选队就都能找到了(最重要的map.txt 里面的标点符号必须都是英文的半角,并且不能出现中文)

    另外我附上一个自己整合的阿森纳主场球衣和白色客场球衣GDB 以及对应的map.txt文件,大家可以试一试DIY做个例子

    网盘上传很慢慢,过会加进来连接~~~~~~~[汗水]

更多相关内容请访问:实况足球2010专区

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注