爱游戏:《白发魔女传》正版手游 ——经脉系统介绍

        要想成为武林高手就不得不提到经脉了,在江湖传说中有无数大侠都是打通身上经脉后功力大增;随着玩家等级的提升,也会在游戏中接触到经脉系统。充分了解和利用经脉是提升自身实力的重要途径。

        打通经脉需要有一定的功力作为基础,不同的经脉有不同的要求,只有当玩家的等级达到对应需求时才能开始打通经脉。

        经脉是由一个个穴位组成的整体,要想打通经脉就要先将经脉上的穴位全部冲开。在经脉界面点击要打通的经脉,然后点击右下方的“打通”,消耗相应的内息及金钱就有一定的概率冲开穴位。每个穴位都有5重,只有把当前穴位冲至第5重才能冲击下一个穴位。每次冲穴成功都会提升一点属性,虽然单个穴位的加成并不算多,但累计起来还是一个可观的数值。

        当经脉上的穴位全部冲开后就可以打通经脉了,每次打通经脉都会大幅度提升玩家的属性。

        创新无药品、气劲系统、自创武学招式、收徒授艺等玩法,真实还原明末清初两京十三省的武林风土人情。
        帮派抢夺势力地盘,BOSS物品掉落无绑定,野外约战显豪情,带上你的爱人和兄弟们一起撰写你们的武林传说。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注