爱游戏:《究级风暴3》PS3完全版封面放出 新忍界大战

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《究级风暴3》PS3完全版封面放出 新忍界大战

[乐游网导读]作为火影系列的知名作品,《火影忍者:究级风暴3》完全版加入了众多的漫画人物,同时以第四次忍界大战为背景,南宫梦已经放出游戏PS3封面,看起来很精致。

作为火影系列的知名作品,《火影忍者:究级风暴3》完全版加入了众多的漫画人物,同时以第四次忍界大战为背景,南宫梦已经放出游戏PS3封面,看起来很精致。

《火影忍者:究级风暴3》完全版是南梦宫《火影忍者》系列的最新力作,拥有系列中最多的角色人物,玩家们可以选择许多他们喜爱的漫画人物进行对战。剧情模式是设定在第四次忍界大战时,拥有多次大规模激烈的boss战,其中就包括跟可怕的尾兽进行战斗。

《火影忍者:究级风暴3》完全版将会在今年冬天发售,PS3和Xbox 360版可以在零售商购买实体版,PC版只能通过数字下载获得。购买之前游戏的主机玩家可以直接下载额外的完全版内容。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注