爱游戏:《巫师3》MOD项目组将支持《赛博朋克2077》

现在我们离《赛博朋克2077》的发行日期如此之近,我们正准备升级《巫师3》的社区编辑工具,使其支持《赛博朋克2077》”该团队现在正在寻求来自玩家社区和CDPR内部工作人员的意见,以便更好的支持《赛博朋克2077》。

WolvenKit是一个开源MOD项目,曾为《巫师3:狂猎》提供了modding工具。如今,该团队宣布,他们正在努力拓展对《赛博朋克2077》的支持。

CDPR论坛的帖子表示:“现在我们离《赛博朋克2077》的发行日期如此之近,我们正准备升级《巫师3》的社区编辑工具——WolvenKit,使其支持《赛博朋克2077》”

该团队现在正在寻求来自玩家社区和CDPR内部工作人员的意见,以便更好的支持《赛博朋克2077》。

目前,WolvenKit团队没有提供《赛博朋克2077》mod工具的具体日程表,也没有提供项目初始规模的细节。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注