爱游戏:《异度之刃X》1.01补丁发布:游戏体验更加流畅!

Wii U独占角色扮演游戏《异度之刃X》上周迎来了一个新的更新补丁,但到现在也没放出完整更新日志,不过玩家们还是发现了变化。

从目前发现的变化来看,游戏改变了一些界面和玩法,体验变得更加的流畅。装备菜单也会根据等级要求把所有武器分类显示。Union玩法机制也有所改变,甚至Union点数的获得也有些变化,可以注意到几个不同的动作需要的Union points也增多了。其他方面我们只有在得到更新日志才能知晓了。

上个月日本杂志Famitsu举行了一次投票,看看大家在《异度之刃X》花费了多长的游戏时间,从结果来看,平均每个人的游戏时间大概为168小时,这是个非常惊人的数字,对任何一款RPG游戏来说都是非常高的。

《异度之刃X》1.01补丁发布:游戏体验更加流畅!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注