爱游戏:《英雄联盟lol》美服新英雄暗夜之锋公布 详细技能曝光_0

设计师伊泽瑞尔在官方论坛爆料,通过一组伊泽瑞尔探险家日志预告,透露了新英雄——Aatrox,the Darkin Blade(暗夜之锋亚托克斯)。

以下是该英雄介绍:

《英雄联盟lol》美服新英雄暗夜之锋公布 详细技能曝光

暗夜之锋亚托克斯

新英雄暗夜之锋Aatrox是一个没有法力条,靠消耗生命值使用技能的英雄。

暗夜之锋Aatrox从历史的暗影中浮现,以满足自己对鲜血与战斗的欲望。这位灵巧的战士用刀刃击倒他的敌人并汲取元气。

暗夜之锋详细技能介绍:

《英雄联盟lol》美服新英雄暗夜之锋公布 详细技能曝光被动:黑血之井

当亚托克斯脱离战斗时,他在血井中使用技能消耗的部分生命值能够被储存并缓缓溢出。当亚托克斯丢失血量时,他能够在血井中吸取那些被存储的生命值。

《英雄联盟lol》美服新英雄暗夜之锋公布 详细技能曝光技能Q:暗黑决斗

亚托克斯飞向空中并狠狠砸向他的目标。在目标区域内的敌人会被击飞且受到伤害,而目标附近的敌人只会受到伤害。

《英雄联盟lol》美服新英雄暗夜之锋公布 详细技能曝光技能W:欲望之血

每三次攻击,亚托克斯都能治疗自己(估计为被动)。激活该技能可以生成一个“血价”。

血价:每三次攻击能够造成额外的伤害,而不是治疗自己。同时,亚托克斯会根据额外的伤害值来丢失自己的生命值。

《英雄联盟lol》美服新英雄暗夜之锋公布 详细技能曝光技能E:痛苦之刃

亚托克斯对攻击区域(直线距离,类似狐狸的Q)沿途的敌人造成伤害并减速他们。如果该技能击中敌方英雄,亚托克斯能够恢复使用该技能时消耗的血量。

《英雄联盟lol》美服新英雄暗夜之锋公布 详细技能曝光技能R:大屠杀

一旦激活大招,亚托克斯能够对周围的敌人造成持续的伤害。在大招持续的时间内,亚托克斯能够得到额外的攻击速度和攻击范围的加成。此外,施放大招不消耗血量。

英雄技能特效图一览

《英雄联盟lol》美服新英雄暗夜之锋公布 详细技能曝光

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注